Украинский телеведущий, политический деятель Андрей Пальчевский встретился в эфире с известным Сергеем Сивохо. Об этом он рассказал в интервью Politeka.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Возможно другие кандидаты по 49 округу думают, что вы белый, м’который и пушистый, как Юлия Владимировна? А на самом же деле в середине скрывается Барс?", - поинтересовался Пальчевский в Сивохо.

На секундочку задумавшись, Сивохо сказал, что о Барса не знает, но железный стержень по крайней мере точно есть.

Сергей Сивохо баллотируется от "Слуги народа" Зеленского
Сергей Сивохо баллотируется от "Слуги народа" Зеленского

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Сивохо рассказал, что во время работы на округе его сильно порадовали люди. По его словам, много поклонников, они все адекватные, абсолютно бескорыстно отстаивают свою точку зрения, которая будет полезной для Украины.

Пальчевский попытался узнать у Сивохо о мире на Донбассе и когда его можно ожидать, но точно сказать об этом не может никто. Не все от нас зависит.

Сивохо рассказал, что пообщался с бастующими шахтерами. Его шокировало то, что их зарплата 5 - 6 тысяч гривен. Работают под землей, по-черному и по 2 месяца не получают даже этих ничтожных денег. Шахтеры берут продукты в долг в магазинах, а как отримуюьть деньги - отдают

"Это катастрофа. Я изучаю сейчас эту ситуацию. Люди хотят спокойно жить и работать, а не ощущать постоянное давление. Люди просто хотят быть счастливыми", - говорит Сергей Сивохо.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Люди от безысходности спасаются как могут. Сивохо призвал украинцев быть сознательными и не наступать на те же грабли. Три проблемы, которые он будет решать на Донбассе - вода, дороги и новые рабочие места.

Стоит напомнить, что экспертам удалось "намалювати" портрет электората, который голосовал за того или иного кандидата в первом туре выборов президента Украины.

Как сообщал "Знай.uа" известный политолог Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг дебатов

Также "Знай.uа" писал, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского выдвинула требования к Порошенко.