Известный политолог Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Действующий гарант публично оскорбил слугу народа после первого тура, на что Зеленский заявил, что примет участие в дискуссии только после извинений оппонента.

Романенко прокомментировал эту ситуацию на своей странице в Facebook.

"Которые я вижу вопрос Зе на дебатах с Порошенко? - Почему вы п@здите все 5 пять лет - Почему вы опять только что спи@дили? - Почему вы, когда п@здите не краснеете? - Почему, когда надо перерезать ленточку во время открытия школы или отремонтированной дороги вы п@здите, что это ваша компетенция, а когда яма на этой дороге, то это уже не ваша компетенция? - Почему вы не только так много п@здите, но и еще больше п@здите?", - написал политолог.

Какие я вижу вопросы Зе на дебатах с Порошенко? - Почему вы п@здите все 5 пять лет - Почему вы опять только что спи@...

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Показать еще
Geplaatst door Yuriy Romanenko op Dinsdag 2 april 2019

Украинцы принялись активно комментировать сообщение Романенко.

Напомним,  шоумен Владимир Зеленский выиграл первый тур выборов президента Украины со значительным отрывом от действующего гаранта Петра Порошенко.

Однако уже после объявления первых результатов экзит-поллов, Порошенко вел себя так, будто Зеленский ему не конкурент, называя того "марионеткой Коломойского". Журналист Игорь Лесев дал несколько советов команде шоумена.

Об этом он написал на личной странице в социальной сети Facebook.

"Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-как-ких. Жопа. 2,5 миллиона голосов сверху недокупиш, недомалюєш, недодрукуєш. Бабло есть. А счастья нет", - пишет Игорь Лесев.

Как сообщал ранее Знай.uа,  советник шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что не видит смысла в проведении дебатов с действующим президентом и предложил Петру Порошенко провести их с олигархом Игорем Коломойским.

Также Знай.uа писал о том, что  Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сказав, когда намерен обнародовать фамилии первой пятерки своей команды.