После обнародования результатов экзит-полов первого тура выборов Владимир Зеленский обратился к украинцам и попросил кое-что передать гаранту.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время брифинга остроумно ответил Порошенко на оскорбление.

Действующий глава государства назвал Владимира Зеленского "марионеткой" олигарха Игоря Коломойского. "Смешной кандидат", который с большим отрывом лидирует в первом туре выборов, отреагировал на слова Порошенко, задав ему "главный вопрос".

"Только что видели пресс-конференцию нашего гаранта. Он сказал, что я марионетка Коломойского, поэтому у меня только один вопрос: так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка? Если можно, передайте нашему гаранту", - обратился он к журналистам, которые пообещали так и сделать.

Также Зеленский в своем обращении поблагодарил украинцев "за уверенную победу".

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский празднует победу в первом туре выборов президента Украины. По предварительным результатам Национального экзит-пола Владимир Зеленский набирает 30,4% голосов, Петр Порошенко - 17,8%, Юлия Тимошенко - 14,2%.

Напомним, президент Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты, но перед этим оскорбил главного конкурента. Действующий президент назвал кандидата Зеленского "марионеткой" олигарха Игоря Коломойского.

Как сообщал "Знай.иа", Центральная избирательная комиссия опубликовала явку избирателей на президентских выборах 2019 года.

Также "Знай.иа" писал в украинской столице в день выборов президента Украины, 31 марта, на одном из избирательных участков появился действующий президент Украины Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще