Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан стал одной из самых обсуждаемых персон из-за того, что отметил День Независимости Украины на вечеринке в Сен-Тропе, а не в Киеве. Известно, что он гулял на свадьбе своего друга.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юрист Анна Огренчук, на свадьбе у которой глава Офиса президента Андрей Богдан отгулял День Независимости, займется украинской правовой реформой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Андрея Богдана осуждали все: от бизнесмена Андрея Пальчевского до простых украинцев на улице. Однако, были и те, кто заступился за Богдана. Да и сам Андрей призвал "порохоботников" успокоиться и отметил, что в свое свободное от работы время он может отдыхать, как сам захочет.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Однако, история с вечеринкой продолжается, ведь по Сети стало гулять фото спящего Богдана в аэропорту на коленях у какой-то девушки. Очевидно, это его возлюбленная Анастасия Сличная, однако, на фото не видно лица очаровательной спутницы. Стоит отметить только то, что, видимо, Глава ОПУ хорошенько погулял на свадьбе.

Напомним, украинцы с юмором оценили "вечеринку" Богдана в Сен-Тропе.

Как сообщал Знай. ua, представитель Зеленского Юлия Мендель заступилась за Богдана.

Также Знай. ua писал, что Богдан объяснил свою "вечеринку" в Сен-Тропе на День Независимости.