Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан резко ответил украинцам о своей поездке на День Независимости на Лазурный берег во французский Сен-Тропе, назвав их "парахоботіками".

Как известно, украинцы засыпали политика множеством обвинений по поводу неуместности путешествия. Однако Богдан не стал церемониться. Он распространил в Facebook воспоминание 4-летней давности, где он на фото изображен в зоне ООС на Донбассе и эпично подписал его.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции
Показать еще

Парахоботіки узбагойтесь))) В свободное от работы время, куда хочу туда иду, Хочу на свадьбу в Сан-Тропе, Хочу на фронт в Пески))) Принципиально - не воровать (но этого Вам не понять), - отметил Богдан.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Однако сообщение главы Офиса президента снова не оставили без внимания и засыпали комментариями.

Известно, что Богдан отмечал важнейший государственный праздник на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе. Андрей Богдан посетил праздничную вечеринку в местном ресторане l'opera.

Напомним, Сен-Тропе и обнаженные девушки: как Андрей Богдан отпраздновал День Независимости, - СМИ.

Как сообщал Знай.uа Богдана на День Независимости засекли в неожиданном месте: куда и почему уехал помощник Зеленского.

Знай.uа писал украинцы с юмором оценили "вечеринку" Богдана в Сен-Тропе: "Отвис качественно, почему не Мальдивы?".