Украинский лидер Владимир Зеленский опубликовал в соцсетях новое видео, на котором можно увидеть его совещание с премьер-министром Алексеем Гончаруком, главой Офиса президента Андреем Богданом и другими чиновниками. Но видео вызвало обунт среди украинцев.

Украинцы возмущены таким раскладом вещей, мол вспомнили о тарифах, когда рейтинг упал на 20 процентов. Люди активно засыпают президента и его команду в основном возмутительными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

Показать еще

"Вы и дальше продолжайте политику прошлой власти, и увидите свой рейтинг там же, где и их. Выполняйте свои предвыборные обещания, и не придется в последний день осени срочно вспоминать чем население на свою сторону привлечь", "Именно так выглядит конец эпохи ГЛУПОСТИ!!!", "Когда Гончарук говорит "мы все посчитали" это настораживает)))", "Обещали уволить пенсионеров (с мизерными пенсиями) от уплаты за коммунальные услуги, на самом же деле уменьшили субсидии вдвое. Вот это забота. У вас же есть родители. Почему такое нечеловеческое отношение к пожилым людям?", - комментируют украинцы.

В ролике Гончарук рассказывает Зеленскому о том, что уже этой зимой платежки украинцев за коммуналку могут снизиться на целых 50%.

"Цены на газ уменьшились, а тарифы – нет. Почему так? Ищем пути, как снизить цену и сделать так, чтобы по декабрь украинцы получили меньшие квитанции за отопление. На улице прохладно, поэтому полное видео - в шапке", - говорится в подписи к короткому видео на странице президента в Instagram. В пятиминутном видео Гончарук делился идеями, как уменьшить платежки украинцев.

Напомним, Зеленский рассказал украинцам о наболевшем.  ончарук рассказывает Зеленскому о том, что уже этой зимой платежки украинцев за коммуналку могут снизиться на целых 50%.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Зеркаль покинула пост замминистра МИД.

Также портал "Знай.ua" писал, что Гончарук рискует повторить судьбу Гройсмана.