Предприниматель, эксперт и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что Международный валютный фонд не выдвигал Украине требования принятия закона о продаже земли. Также деятель прокомментировал ситуацию, которая сложилась во властных кругах относительно пандемии коронавирус в Украине.

Об этом Пальчевский рассказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112 Украина.

Андрей Пальчевский, скриншот: Facebook
Андрей Пальчевский, скриншот: Facebook

Пальчевский утверждает, что общался с человеком, которая непосредственно вела переговоры с МВФ относительно условий предоставления помощи, и продажа земли не назывался обязательным требованием, а был предложен украинской стороной. Поэтому эксперт подверг жесткой критике повод пандемии, использован для оправдания этого противоречивого шага - якобы продажу земли должен помочь преодолеть кризис.

Популярные статьи сейчас

Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Могилевская предложила провести с ней ночь

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Показать еще

Так, по мнению эксперта, для получения необходимых средств президент Владимир Зеленский мог бы просто попросить по одному миллиарду долларов в 50 самых богатых украинцев.

Также Пальчевский раскритиковал позицию бывшего министра здравоохранения Ильи Емца о том, что его деятельность мешала ексочільниця МЗ Ульяна Супрун. Предприниматель и кандидат в мэры сказал, что за препятствиями в деятельности в этой сфере стоят паламентарі в соответствующих комитетах, прежде всего Михаил Радуцкий, которого он назвал "смотрящим" за медициной от Банковой. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский спрогнозировал судьбу украинцев, которые застряли в Польше - "Поедут в Санжар?"

Как сообщал портал "Знай.иа", Пальчевский объяснил, чем плохи китайские тесты на коронавирус - с 500 сработал один.

Также Знай.иа" писал, что Больных в 10 раз больше - Пальчевский жестко раскритиковал власть за ″подготовку″ до эпидемии.