Супруга президента Елена Зеленская приняла участие в съемках телеуроков для "Всеукраинской школы онлайн". Первая леди страны стала ученицей на уроке украинского языка.

По ее словам, карантин это не каникулы. Зеленская призвала соблюдать правила и оставаться дома.

сегодня имела возможность хотя бы на часок вернуться за школьную парту и принять участие в записи урока украинского языка вместе с замечательной учительницей Юлией Набок-Бабенко. Меня даже вызывали к доске", - написала Елена в Instagram.

На съемках жена президента была в строгом образе - бордовых брюках и белой классической рубашке.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Стоит отметить, что онлайн-уроки для школьников стартуют 6 апреля. Ученики 5-11 классов будут дистанционно изучать 11 предметов. Над разработкой занятий работала команда из 40 преподавателей.

Записи можно будет посмотреть на официальных сайтах Министерства образования и науки Украины в Facebook и YouTube, их также будут транслировать 11 украинских телеканалов.

К слову, в записи онлайн-уроков приняли участие ведущие Александр Скичко и Анатолий Анатолич, спортсмены Жан Беленюк и Олег Верняев, певицы Светлана Тарабарова и Алина Паш, балерина Екатерина Кухар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, учебным заведениям рекомендуют выделить время в июне или сентябре для того, чтобы проверить освоенный материала во время дистанционного обучения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине "подвинут" учебный год, Минобразования дало первые указания школам.

Также портал Знай.ua писал, что киевских школьников заставили учиться онлайн, карантин урокам не помеха.