Политолог и соучредитель ″Украинского института будущего″ Юрий Романенко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, который не пытается стабилизировать экономику, которая ухудшается с каждым днем в государстве.

Случилось это во время прямого эфира политического шоу "Право на власть", которое транслируют на телеканале "1+1".

"Какие экстренные меры сейчас будет принимать власть, чтобы провести макростабилизацию? Было классно раньше раскрыты одну схему, по которой каждого месяца с помощью налогов воровали 5 миллиардов гривен в Украине. И президент должен на это отреагировать…

Фото из студии

Мы просто ведем жалкие дискуссии по стабилизации экономики, ведь уже через 5 лет весь мир будет отформатирован. И если мы не остановимся, нас в этом мире может не быть", - подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, по каким правилам Украина будет жить на карантине/

Как сообщал портал Знай.uа украинцев принудительно оденут в маски

Также Знай.uа писал, супермаркеты снизили цены на популярные продукты