В ночь с 30 на 31 марта Верховная Рада на внеочередном заседании поддержала законопроект об открытии рынка земли. За принятие закона проголосовало 259 парламентариев.

Примечательно, что президентская партия "Слуга Народа" ради рынка земли вступили в коллаборацию с партий Петра Порошенко "Европейская солидарность". Также, за рынок земли голосовала не только партия, но и сам лично Петр Порошенко.

Надолго ли такая коалиция? С таким вопрос в эфире программы ″Право на власть″ обратилась ведущая Наталья Мосейчук к народному депутату от фракции ″Европейская солидарность″ Алексею Гончаренко.

″Никакой коалиции не существует. На самом деле наша фракция выдвигала несколько требований этого закона. Главным требованием был запрет продажи государственной земли. О чем идет речь?″, - начал отвечать на вопрос Гончаренко, но так и не закончил своего ответа, поскольку прервалась связь.

Мосейчук выразила разочарование таким неожиданным поворотом разговора, ведь хотела еще выяснить, не было ли голосование за закон о рынке земли в обмен на закрытие дел против Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

″У меня еще был интересный вопрос. Потому что сегодня НАБУ закрыло дела, в которых фигурирует Петр Алексеевич Порошенко. Знаете, как-то это произошло сразу после голосования за землю, поэтому вопрос остается...″, - сказала Наталья Мосейчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Верховная Рада приняла закон о рынке земли

Как сообщал портал Знай.ua в Верховную Раду подали пять новых законопроектов об отмене рынка земли

Также Знай.ua писал кто голосовал за открытие рынка земли: поименный список