Известный украинский журналист и блогер Денис Казанский рассказал о том, как политики готовы пиариться даже на пандемии страшной болезни. Об этом он рассказал в видео на своем YouTube-канале.

Блогер рассказал, что в больницы Кривого Рога начали доставлять медицинские маски и перчатки от имени благотворительного фонда имени Александра Вилкула, бывшего губернатора Днепропетровской области, экс-депутата Оппозиционного блока.

"Он (Вилкул, - прим. ред) решил показать себя благодетелем и стал раздавать медикам наборы с масками и перчатками, на которых была нанесена символика его общественной организации. Он не просто пришел и передал это в больницы. На каждом наборчике видно, кто его отдал", - рассказал Казанский.

Давайте скажем врачам большое спасибо! Сегодня большая выдача средств индивидуальной защиты на медиков. И первой...

Geplaatst door Олександр Вілкул op Dinsdag 31 maart 2020

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Показать еще

Журналист отмечает, что купили "самое дешевое", которое смогли найти, которое не выполняет свои функции и раздали медикам.

"Надо отдать должное медикам, которые приняли весь этот треш, стали пользоваться этой продукцией, но поняли, что ей невозможно нормально пользоваться и не стали молчать. Обычно наши бюджетники, которым что-то раздали, они кланяются в пояс своему благодетелю и прочее. Но в этот раз этого не произошло и вот одна из медицинских сестер Ксения Виваль, которая записала видеообзор, как она распечатывает эти наборы от Вилкула и показала, чего стоят эти маски и эти перчатки", - рассказывает он.

Женщина на видео рассказала и показала качество тех наборов, которые раздал в качестве помощи политик. Медсестра распаковала набор, в котором находились две маски и перчатки. Она показала, как порвалась перчатка у нее на руке и как покраснели уши спустя 30 секунд после того, как она надела маску, на которой не было фиксатора для лица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известно о скандальных претендентах на кресло заместителей Вилкула.

Как сообщал Знай. ua, депутатов от "Опоблока" Вилкула и Колесникова объявили в розыск.

Также Знай. ua писал, что в мэрию Кривого Рога нагрянули с обыском, Вилкул сбежал за границу.