Карантин-карантином, а выборы в США – по расписанию. По крайней мере, пока. В Соединенных Штатах, несмотря на пандемию, продолжается предвыборная гонка. Правда, обстоятельства вынудили несколько сменить ее формат. Теперь кандидаты вынуждены обращаться к народу из дому. Именно так и поступил Берни Сандерс, объявивший одну из самых громких новостей предвыборной гонке.
Сандерс принял решение отказаться от участия в выборах. И способ, которым он объявил об этом, весьма удивителен для человека его возраста. Берни организовал стрим на известной стриминговой площадке Twitch. Выйдя в прямой эфир, Сандерс собрал более миллиона зрителей, которые наблюдали его выступление в режиме онлайн.

США
США, nash.live

Берни заявил, что отныне он больше не является кандидатом в президенты США. Он призвал поддержать своего коллегу по Демократической партии – Джо Байдена. Теперь Байден остался единственным кандидатом от демократов, и его имя точно будет в избирательных бюллетенях. В Республиканской партии пока не все так однозначно. Действующему президенту Дональду Трампу еще придется победить в праймериз своего конкурента – Роки Де Ла Фуэнте. Ориентировочная дата выборов – 4 ноября 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Во Франковске скончался известный медик - спас сотни пациентов, а себя не смог

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Напомним, испуганный Трамп резко отскочил от медика с температурой.

Как сообщал Знай.ua, Трамп вовсю убежал от чиновницы, услышав о ее температуре, смешное видео.

Знай.ua писал, Дональд Трамп экстренно сдал тест на коронавирус, появились результаты.