Городской голова Сум повеселил жителей города нарушением требований карантина и сразу вызвал бурю эмоций. Лысенко Александр захотел что-то важное сказать на камеру, и поскольку рядом никого не было, он решил снять защитную маску с лица. Все бы ничего, но руководитель Сум по холопской привычке вытер рот рукой. А это означает, что он нарушил все требования, ведь после такого жеста маска не имеет ни смысла.

Если бы у него на руках был возбудитель коронавірусної инфекции, то он бы уже заразился.

"Минутка позитива от мэра Сум. Он рассказывал, конечно же, о том, как уберечься от коронавируса, и сам тут же нарушил элементарное правило гигиены. Не будьте как мэр Сум - это вредит вашему здоровью", - говорится в подписи к видео.

Пока украинцы массово из всех сил придерживаются карантина, некоторые руководители не придерживаются елементпрних правил карантина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый дал четкий ответ, введут в Львове комендантский час, - "Не забудьте маску".

Как сообщает портал Знай.uа На Львовщине алкоголя дадут вторую жизнь, но пить никто не будет - полезный лайфхак для всей Украины.

Также Знай.uа писал, что Садовый усилил карантин во Львове "под копирку" Кличко - за что можно нарваться на штраф, список запретов.