Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, откуда Украина будет брать деньги, если государство настигнет страшная кризис, вызванный коронавирусом.

О такое он рассказал во время ток-шоу Свобода слова Савика Шустера.

"У нас есть поддержка МВФ, она для нас важна. Сейчас это как кровь для организма. Международный валютный фонд, была программа 5,5 миллиарда долларов на три года. Сейчас мы договорились, что минимум 8 миллиардов долларов, плюс Всемирный банк. Скажу откровенно, что я разговариваю со всеми лидерами европейских стран, с Канадой, с Германией.То есть, у нас будет гораздо больше денег", - сказал украинский лидер.

Скриншот с видео

Кроме этого, президент добавил, что Украине было поставили очень много различных условий, которые и предусматривали получения денег, в том числе и скандальная "земельная" реформа и банковская, которая зараза приостановлена из-за 16 тысяч правок.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Пальчевский сравнил пандемию в Украине с Италией и США, течение заболевания в цифрах.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Также Знай.uа писал, СБУ задержала легендарного генерала "Шайтана" - оказался оборотнем ФСБ.