Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко оговорился во время одного из политических шоу и назвал катастрофу в Чернобыле очень большим праздником.

Видео с этим обнародовал телеканал "Наш".

Следовательно, как отмечается, во время разговора с телеведущими Тищенко решил напомнить украинцам, какой день 26 апреля, и назвал аварию на Чернобыльской АЭС большим праздником.

Тищенко, фото из свободных источников
Тищенко, фото из свободных источников

"Пользуясь случаем, хотел бы напомнить, что 26-го будет праздник очень большое, очень важное... это трагедия - Чернобыльская катастрофа. И хочу напомнить всем вам, о том, что... не забудьте поздравить, поблагодарить, поклониться всем людям, которые много лет защищали нас от этой катастрофы", - заявил Тищенко.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

В то же время телеведущие нардепу напомнили, что Чернобыльская катастрофа все же не праздник: "Только же не праздник, Чернобыльскую катастрофу мы вспоминаем со слезами на глазах".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, зачем его из больницы выпустили, - в сети высмеяли ″раба″ Николая Тищенко за экономическое ноу-хау

Как сообщал портал Знай.uа, Поклонская заявила, что карантин заставил ее питаться "солнцем"

Также Знай.uа писал, Ляшко раскрыл украинкам главный секрет своего меньшего "друга"