Скандал вокруг элитного ресторана нардепа Николая Тищенко в центре Киева, который якобы работает во время карантина, обрастает новыми событиями. Так, известный украинский "радикал" Олег Ляшко решил собственноручно "замуровать" двери заведения.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

"Фермеры не могут продать за 3 копейки огурцы и не могут свою семью прокормить, а эти жируют, так как держат всех украинцев за лохов. Они думают, что им можно. Все должны сидеть на карантине, голодать, потому что нет у людей денег, а они себе рестораны гламурные дорогие открывают и жируют. Поэтому карантин, так карантин. Для всех ", - рассказал журналистам Олег Ляшко.

Стоит напомнить нашим читателям, что депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко опроверг информацию о том, что его элитный ресторан "Велюр" работает вопреки введенному в Украине карантину. Соответствующее сообщение политик и известный ресторатор разместил на своей странице в Instagram. Тищенко обвинил журналистов "Бигус.Инфо" в продажности.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

"Жизнь проста. И вранье в этой жизни отлично продается. Я, конечно, прекрасно понимаю, что сейчас время "медиа-охоты", фейков, скандалов. Но иногда все слишком банально. Журналисты Бигус.инфо якобы поймали меня на горячем возле ресторана "Велюр". И косвенно сделали вывод о том, что мне карантинные законы не писаны. Само собой это не так.", – говорится в сообщении.

Николай Тищенко заявил, что намерен срывать "лживые маски". Однако он подтвердил, что в ресторане "Велюр" иногда проводит личные встречи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нелепая попытка Тищенко оправдаться за свой ресторан возмутила украинцев - "Головой ушиблись?".

Как сообщал Знай.ua, Мосийчук требует публичного сражения с Лещенко: "Считать его трусом, подлецом и трутнем".

Знай.ua писал, Ляшко призвал обнимать принцесс не смотря ни на что.