Бывший народный депутат Борислав Береза снял видео у скандального ресторана "Велюр", владельцем которого является "слуга народа" Николай Тищенко. Скандал вокруг ресторана вспыхнул после того, как журналисты выяснили, что несмотря на карантин заведение работало для некоторых клиентов, среди которых и народные депутаты. Когда об этом стало известно, одиозный экс-нардеп Олег Ляшко решил "замуровать" вход в ресторан.

Однако, Борислав Береза выяснил, что Ляшко забаррикадировал только один вход – на летнюю террасу. "Специально подъехал к ресторану "Велюр". И выяснил, что вход в ресторан не закрыт и не замурован. В процессе шоу закрыли... вход на летнюю террасу, который и так был закрыт. А вход в ресторан работает. И все остальное тоже. Откуда знаю? Мне местные жители об этом сообщили. Так я узнал, что это было шоу. Для доверчивых и наивных. А теперь и вы об этом знаете", - говорит Береза в подписи к своему видео на Facebook.

Ой, як невдобно вийшло. ))) Специально подъехал к ресторану "Велюр". И выяснил, что вход в ресторан не закрыт и не замурован. В процессе шоу закрыли... вход на летнюю терассу, который и так был закрыт. А вход в рестопан работает. И все остальное тоже. Откуда знаю? Мне местные жители об этом сообщили. Так я узнал, что это было шоу. Для доверчивых и наивных. А теперь и вы об этом знаете.

Geplaatst door Borislav Bereza op Woensdag 29 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Напомним, копы нагрянули к Тищенко с проверкой, в ресторане у слуги народа нашли неожиданное.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ляшко замуровал ресторан Тищенко из "Слуги народа", видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что нелепая попытка Тищенко оправдаться за свой ресторан возмутила украинцев.