Народный депутат от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко внесла в свою электронную декларацию 150 миллионов гривен. В пояснении было указано, что такую огромную сумму политик получила от американской компании.

Об этом в Telegram-канале сообщил нардеп 8-го созыва и журналист Сергей Лещенко.

"Тимошенко задекларировала, что 24 апреля 2020 года она получила эквивалент 148 миллионов 345 тысяч 441 гривен от компании Reid, Collins, Tsai LLP. Вид дохода – “компенсация ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов, полученная в США на стадии досудебного урегулирования”. Информацию о том, о какой компенсации идет речь и кто компенсировал деньги Тимошенко, в публичных источниках разыскать не удалось. Поисковик Google на момент этой публикации (4 мая. – Ред.) не находит сообщений в связке слов “Reid, Collins, Tsai LLP” и “Украина” или фамилии “Тимошенко”, – указал Лещенко.

Он пояснил, что доход от этой же компании (Reid, Collins, Tsai LLP) в 2019 году декларировал также депутат от партии Тимошенко Сергей Власенко.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"18 июля 2019 года он указал получение дохода в размере почти 57 миллионов, а 19 июля получение доходов в размере более 57 миллионов и почти 19 миллионов. В каждом случае Власенко видом дохода указал "иностранный доход”. Став легальным миллионером таким интересным способом, Юлия Тимошенко наконец-то сможет официально декларировать на себя имущество и заниматься благотворительностью от собственного имени", – подчеркнул Лещенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, уставшая Тимошенко игриво раскинула ножки на диване.

Как сообщал Знай. ua, топ секретов красоты Юлии Тимошенко - как сбросить 10 лет без пластических операций.

Также Знай. ua писал, что Тимошенко назвала виновных в развале экономики.