Геннадий Корбан прекратил общение с Игорем Коломойским год назад. Речь не идет о глобальном конфликте или войне интересов - причина в несоответствии мировоззрений.

О своих отношениях с олигархом Игорем Коломойским известный украинский бизнесмен и политик Геннадий Корбан расказал в беседе с шеф-редактором "Хвили" Юрием Романенко, сообщает портал издания со ссылкой на видео разговора.

По словам Корбана, их с Коломойским сейчас не связывают никакие отношения и они не общаются.

"Мы не поддерживаем с Игорем Валерьевичем никакой связи, не шлем друг другу сообщения. Просто прекратили всякое общение. Мэр Днепра Борис Филатов прекратил это общение, кажется, года четыре назад, я сделал то же самое год назад. У нас больше нет ничего общего, никаких личных интересов. Это не глобальный конфликт и не война интересов, просто определенное несоответствие мировоззрений", - объяснил Геннадий Корбан.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Политик отметил, что он видел много вещей, озвученных Игорем Коломойским в начале каденции Владимира Зеленского. И то, что говорил бывший соратник, расходится с мировоззрением самого Геннадия Корбана, его взглядами на Украину в целом и на происходящие в государстве процессы. Именно поэтому стороны, которые больше ничего не связывает, прекратили общение.

"У Игоря Коломойского своя жизнь, свои проблемы, о которых мы все знаем. У нас же свои заботы. Пути разошлись, так бывает", - отметил Геннадий Корбан.

Также рекомендуем к просмотру 1-ю часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию: