Зеленский должен понимать, что за все, что происходит в стране, ″дротики″ летят в президента. Потому что он взял на себя ответственность и является гарантом.

О том, что ждет Зеленского в ближайшем будущем и почему он не станет великим президентом, рассказал общественный деятель Андрей Пальчевский в эфире "112 Украина".

″Он должен был превратиться в каменную скалу политика. Здесь нет разговоров вроде — мне нравится, мне не нравится. Люди требуют ″головы″ того или иного политика. Если ты не убираешь политика вовремя, не убираешь своего дружка, кума или еще кого-то, значит будешь расплачиваться своим рейтингом. Поэтому я думаю, что к осени, когда мы подойдем к выборам, ″зеленую волну″ ждет очень большой волнолом. Это волнолом народного волеизъявления. А они абсолютно не готовы к этому″, - отметил Пальчевский.

Бестолковая кадровая политика не только уничтожает рейтинг Зеленского, но и приносит большой вред государству, отметил общественный деятель.

По мнению Пальчевского, Зеленский не станет великим президентом, но у него еще был  шанс стать большим человеком, если б он отказался от  президентства. НоЗеленский, по всей видимости, этого не сделает, так как почувствовал опьянение от власти.

Популярные статьи сейчас

Порошенко сломал камеру оператора возле суда - протянул руку и....

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Русская Кардашьян в бикини подставила солнышку пушистую малышку

Показать еще

″Через год можно уже было сказать — куда мы идем? Что мы строим? Можно нам сказать — мы строим унитарное государство. Или — я готовлю вас к великой реформы, на что я так надеялся. Зеленский, если он не станет великим президентом, скорее всего не станет, но великим человеком может стать, если он скажет: я ухожу. Но я понимаю, что та система, в которой мы с вами 30 лет находимся, Конституция 90 года, она угробила эту страну. Она дала президенту столько власти, что он не может выдержать. Это хуже, чем испытание вином, деньгами и так далее. Это пьянящая власть — у тебя ноль ответственности″

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский разоблачил "вампиров" в украинском олигархате

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский показал, как манипулируют Зеленским

Также Знай.ua писал, Пальчевский показал, почему в Украине страшными темпами растет бедность