Общественные активисты посетили отца народного депутата от партии "Слуга народа" Андрея Геруса, чтобы узнать его мнение о карточном долге парламентария. Об этом сообщил Всеволод Филимоненко на своей странице Facebook, опубликовав соответствующее видео визита, пишут Комментарии.

"Все знают, что уже долгое время, с начала проблем моего друга и соседа Андрея Геруса, я нахожусь рядом. Теперь проблемы крепче и я вынужден выкладываться на все 100%, чтобы помочь собрату. Поэтому на этот раз мы с моей командой отправились на родину Геруса, чтобы поговорить с отцом Геруса и спросить, знает ли он о карточных долгах своего сына", – написал Филимоненко.

Он добавил, что отец Геруса на камеру много говорить не захотел.

"Картежник….Как поступал он (Герус, – ред.) в Киев, учился, я переживал, думал, что будет в карты там играть... Там кто-то из журналистов написал, что он проиграл 100 тысяч долларов – он это и поддержал, подхватил. Он такое любит - его берут за тамаду на свадьбу, на крестины за кума берут, коммуникабельный такой", – рассказал отец нардепа.

"На камеру папа много говорить не захотел, но пообещал повлиять на кровиночку. Надеюсь, верю, работаю дальше", – добавил Филимоненко.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

У найскладніших життєвих ситуаціях за порадою чи допомогою ми звертаємося до батьків. Так не раз приходив і я. Всі знають що вже довгий час, від початку проблем мого друга і сусіда Andriy Gerus я стою обок. Тепер проблеми міцнішають і я змушений викладатись на всі 100% щоб допомогти побратиму Тому на цей раз ми з моєю командою вирушили на батьківщину Геруса, щоб поговорити батьком Геруса і спитати чи знає він про картярські борги свого сина... На камеру тато багато говорити не захотів, але пообіцяв вплинути на кровинку Сподіваюсь, вірю, працюю далі

Geplaatst door Vsevolod Filimonenko op Woensdag 27 mei 2020

Напомним, о карточном долге нардепа СМИ удалось узнать через Telegram-канал UA Baza Bot. Бот якобы содержал пароль от старой почты на mail.ru Геруса, который оказался таким же, как и пароль от новой почты. В частности, в почте, по данным СМИ, находилась фотография расписки Геруса, которую он отправлял своему юристу с вопросом, имеет ли документ юридическую силу. Оказалось, что Герус якобы должен некоему Сергею Онопченко 100 тыс. долларов в качестве карточного долга. Документ подписал 24 октября 2019 года, долг нардеп должен был вернуть до 10 мая этого года.