Среда, 28 мая, оказалась богатой на проверки правоохранительных органов. В частности, полиция и СБУ прибыли в Национальный центр Александра Довженко, где проводили обыск. Об этом сообщил руководитель “Довженко-центра” Иван Козленко. Он сообщил, что правоохранители прибыли в офис и изымают документы.


Также Козленко назвал причину обысков. По его словам, правоохранители проводят проверку по делу акта ревизии ГАСУ. Козленко отметил, что обыски не имеют никакого отношения к заявлению о неплатежеспособности “Довженко-центра” и инициированию процедуры банкротства. Заявление о неплатежеспособности Козленко сделал в среду, 27 мая.

сотрудники СБУ, фото из свободных источников
сотрудники СБУ, фото из свободных источников

Правоохранительные органы так и не смогли прокомментировать обыски в “Довженко-центре”. В пресс-службе СБУ порекомендовали обратиться в пресс-службу Национальной полиции. В Нацполиции и вовсе не обладают никакой информацией.
Также сегодня представители ДБР явились с обыском в Налоговую. Государственное бюро расследований изъяло документы в рамках расследования дела о неуплате налогов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустит самое интересное

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Напомним, ранее Под Киевом отдали под суд "оборотня" в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной - противогаз, пытки и выстрелы над головой

Как сообщает портал «Знай.ru» В Киеве схватили зверя, который насиловал 13-летнего крестника - сливал видео в сеть

Также «Знай.ru» писал, что Поклонская не выдержала "натиска" СБУ и назвала прокуратуру Украины цирком – "Еще не надоело?"