Глава Национального корпуса Андрей Билецкий прокомментировал новость о том, что пятый президент Украины занял третье место в украинском списке "Forbes". Об этом он написал в Telegram-канале.

Билецкий считает, что теперь выкрики Порошенко "дякую" приобрели новый смысл. Петр Алексеевич занял третье место с официальным капиталом в $1,4 млрд.

"За этот результат Петр Алексеевич благодарит всех, кто повелся на вышиванки и поверил, что он – патриот и даже националист. Благодарит каждого украинца, который надеялся на него и истерически защищал, пока пятый президент грабил страну и выводил деньги в офшоры. Без вас все Петр Алексеевич не справился бы", - говорит Билецкий.

Он отметил, что в 2015 году Порошенко был в этом рейтинге на 8 месте, а в 2016 – на шестом.

"Пять лет упорной работы на должности президента – и вот главное достижение. Жаль, что на второй термин не остался. Наверное, был бы первым и единственным миллиардером", - пишет Билецкий.

Популярные статьи сейчас

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Столичная клиника взлетела на воздух из-за мощного взрыва, десятки погибших

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

Ранее сообщается, что украинский "Forbes" впервые за четыре года опубликовал рейтинг сотни самых богатых бизнесменов нашей страны, состояние которых в совокупности превысили $ 31 млрд. В частности, среди "золотых" украинцев оказались Ринат Ахметов, Петр Порошенко, а также Виктор Пинчук. Об этом говорится на официальном сайте "Forbes".

Как отмечается, на первом месте оказался горно-металлургический магнат Ринат Ахметов, чье состояние журнал оценили в $ 2,8 млрд. Правда, в издании отмечают, что "по сравнению с пиковым, 2013-м годом, состояние самого богатого украинца сократилось почти в шесть раз".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Порошенко после ГБР предрекли страшное.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко вошел в тройку самых богатых людей Украины после 5-летнего отсутствия.

Также Знай. ua писал, что ГБР вызвало Порошенко сразу на два допроса.