Глава Национального корпуса Андрей Билецкий прокомментировал новость о том, что пятый президент Украины занял третье место в украинском списке "Forbes". Об этом он написал в Telegram-канале.

Билецкий считает, что теперь выкрики Порошенко "дякую" приобрели новый смысл. Петр Алексеевич занял третье место с официальным капиталом в $1,4 млрд.

"За этот результат Петр Алексеевич благодарит всех, кто повелся на вышиванки и поверил, что он – патриот и даже националист. Благодарит каждого украинца, который надеялся на него и истерически защищал, пока пятый президент грабил страну и выводил деньги в офшоры. Без вас все Петр Алексеевич не справился бы", - говорит Билецкий.

Он отметил, что в 2015 году Порошенко был в этом рейтинге на 8 месте, а в 2016 – на шестом.

"Пять лет упорной работы на должности президента – и вот главное достижение. Жаль, что на второй термин не остался. Наверное, был бы первым и единственным миллиардером", - пишет Билецкий.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Ранее сообщается, что украинский "Forbes" впервые за четыре года опубликовал рейтинг сотни самых богатых бизнесменов нашей страны, состояние которых в совокупности превысили $ 31 млрд. В частности, среди "золотых" украинцев оказались Ринат Ахметов, Петр Порошенко, а также Виктор Пинчук. Об этом говорится на официальном сайте "Forbes".

Как отмечается, на первом месте оказался горно-металлургический магнат Ринат Ахметов, чье состояние журнал оценили в $ 2,8 млрд. Правда, в издании отмечают, что "по сравнению с пиковым, 2013-м годом, состояние самого богатого украинца сократилось почти в шесть раз".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко после ГБР предрекли страшное.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко вошел в тройку самых богатых людей Украины после 5-летнего отсутствия.

Также Знай. ua писал, что ГБР вызвало Порошенко сразу на два допроса.