Лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий отреагировал на разведение войск в Золотом.

Соответсвующее видео он опубликовал на своей странице в YouTube.

"Украинские войска отходят с позиций. Не на всем участке, но на значительной части. Нужно знать несколько вещей про новую власть и президента. Первое - они врут. Второе -  они не столько убогие и не столько одержимы встречей с Путиным за любую цену, что готовы нарушать те правила безопасности, которые сами нарисовали. Я в первую очередь говорю про те 7 дней тишины, которые должны были стать залогом разведения, по словам Зеленского, Пристайко, ООС", - сказал Билецкий.

Далее он показал сводку за последние 7 дней по Золотому. Отсюда видно, что обстрелы были ежедневными, однако сегодня команда Зеленского и ООС заявляют, что обстрелов не было.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

"Для Зеленского это норма. Сначала он говорил, что иностранцам не будут продавать украинскую землю, но в "Слуге народа" вынесли законопроект, который предлагает продажу земли иностранцам", - продолжает Билецкий.

Он продолжает:

"Сейчас долбо*бы разных мастей будут говорить, что на Золотое не нападают, а значит все проходит хорошо. Это не так. Если у "ЛДНР" есть мозги, они не будут сейчас нападать по простой причине. Зачем получать 2 процента прибыли, если можно получить 100. Они дождутся уверенности с нашей стороны, что никто не нападает и что мост строится, а потом нападут и мы сдадим 30 населенных пунктов".

Также Билецкий обратился за помощью к украинцам:

"Для добровольцев ничего не изменилось. Если армия оставит позиции, они останутся. Нужна помощь. Если есть желающие, заходите на телеграм-канал "Останній блокпост". Помогайте, чем можете".

Напомним, что Андрей Билецкий анонсировал мобилизацию и призвал ехать в Золотое.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Билецкий дал президенту Владимиру Зеленскому 10 дней, чтобы тот отказался от отвода ВСУ на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что Билецкий посоветовал президенту Владимиру Зеленскому обустроить выездной офис.