Стрельба в Броварах была вызвана конфликтом между перевозчиками и неизвестными лицами, сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

На днях появилась информация, что рядом с остановками маршрутных такси в Броварах находятся неизвестные лица. Сегодня, 29 мая, между этими лицами и местными перевозчиками произошел конфликт, который перерос в стрельбу.

Вероятно, речь идет о перераспределении сфер влияния в сфере пассажирских перевозок.

Сейчас сообщается как минимум о 10 задержанных: мужчины из Винницы, Киева и Волынской области. У задержанных изъято охотничье и травматическое оружие.

По данным источника УНН, сейчас проверяется возможная причастность к конфликту структур, подконтрольных спортсмену и бизнесмену, экс-нардепу Владимиру Продивусу. С ним связаны различные бизнес-структуры в Броварах и Винницкой области. Он является председателем совета директоров Премьер-Финанс, основные предприятия которой расположены в Винницкой области.

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, утром 29 мая в Броварах произошла стрельба. Полиция открыла производство.