Бывшая глава Минкульта Оксана Билозир откровенно рассказала о том периоде, когда она была народным депутатом и о том, как ей пришлось лечиться после отравления. Она призналась, что ожидала намного большего от работы в министерстве.

Украинская певица и политический деятель призналась, что осознанно пошла в политику и даже предварительно получила профильное образование. Билозир не ожидала, что столкнется с тем, что каждый работает сам за себя и легко крадут чужие идеи.

Кроме того, она стала жертвой отравления во время работы в Кабмине и восстанавливалась после этого почти год.

"Я думала, что там будет какая-то коллективная работа. Но такого не было. Там каждый депутат работал на себя. Конкуренция проявлялась во многом - например, можно генерировать идеи, которые кто-то со стороны услышит, и на следующий день твоя идея уже кем-то проработана и внесена. Там свои законы", - сообщила Билозир в программе "Звездный путь".

Билозир считает, что на посту министра самым страшным испытанием для нее стало отравление. Она не спала практически 12 суток, а после этого лечилась в больнице почти год и даже заново училась ходить, ведь в результате отравления у нее воспалился спинной мозг.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

"Я год лежала в Феофании. Я не могла ходить, не могла передвигаться. Меня муж просто сажал на велосипед, потому что мне надо было разрабатывать ноги, чтобы снять паралич, и я крутила педали. Это было самое важное открытие для меня, что кто-то просто может хотеть меня убить", - призналась экс-нардеп и министр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, кума Порошенко лепит роскошную высотку за деньги украинцев, Кличко в деле.

Как сообщал Знай. ua, сын Порошенко без ремня, обманутый Ляшко и счастливая Билозир.

Также Знай. ua писал, что Сыроед носит Prada, а Билозир - Donna Karan.