Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Хмельницкий, чтобы проверить ситуацию с выплатой надбавок медикам и посетить “большую стройку” – строящийся спортивный центр. Разумеется, “президент из народа” не мог не выпить кофе в обычной кофейне. Однако из-за рядового фото на Facebook Офиса президента вышел казус. Заведение не могло принимать посетителей во внутренних помещениях.

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео


Правила карантина в Хмельницком не разрешают заведениям открывать внутренние помещения для клиентов до 5 июня. Таким образом получается, что кафе нарушило карантин, и должно понести наказание от местных властей.

View this post on Instagram

Крута кава у Хмельницькому! Ароматна і смачна! Перші кафе виходять з карантину, оговтуємося потихеньку від коронавірусної епідемії.

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Популярные статьи сейчас

Друг Зеленского "Юзик" облизал батончик Порошенко прямо в Раде

В Польше автобус с 40 украинцами столкнулся с грузовиком, "скорые" развозят десятки пострадавших

По Львову разгуливает психически больной мужчина со вспышками агрессии - сбежал из больницы

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

“Смачна кава”, подписали фотографию представители Офиса, ответственные за ведение Facebook. Видимо, еще и очень дорогая, потому что по закону кафе придется заплатить существенный штраф за нарушение карантина. Или если заведение готовит кофе для президента, то его наказывать нельзя?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кабмин окружили возмущенные украинцы, готовы "ночевать" у Зеленского - что требуют протестующие

Как сообщает портал  «Знай.ua» Юные харьковчане показали Зеленскому свое "государство в смартфоне", страшно взглянуть - "школа рушится, едим стоя и учимся в коридорах"

Также «Знай.ua» писал, что Прессконференция Владимира Зеленского - инвестиционный офис, "кадровый голод" и миллиардные вливания в Украину