Народный депутат от партии “Слуга Народа” Николай Тищенко получил новое назначение. Ему было предложено возглавить киевское представительство партии, и нардеп принял это назначение. С 15 июня он приступит к своим обязанностям в новой должности, и будет готовиться вместе с командой “Слуги Народа” к местным выборам, которые пройдут осенью 2020 года.

Тищенко отметил, что для него сегодня особенный день, и заявил, что “Слуга Народа” создает настоящую народную политсилу, которая пришла в политику всерьез и надолго. Тищенко заверил, что политическая партия всегда будет открыта для жителей столицы, и готова рассматривать предложения от каждого киевлянина, который хочет сделать город лучше. “Для меня это огромная честь”, заявил нардеп.

Николай Тищенко: источник: YouTube
Николай Тищенко: источник: YouTube

Руководитель партии “Слуга Народа” Александр Корниенко подчеркнул, что несмотря на стремление к децентрализации, столица все равно будет отыгрывать колоссальную роль в государстве. Корниенко подчеркнул, что Киев – родина для огромного количества украинцев, поэтому они обязаны приложить все усилия, чтобы обеспечить жителям максимальный комфорт.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко, который планирует участвовать в выборах мэра Киева, сообщил на своей Facebook-странице о том, что на некоторые детские площадки в Святошинском районе столицы завезли песок

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?"
Показать еще

Напомним, Тищенко решил попасть в кресло мэра Киева через вагон метро.