Жена украинского президента Владимира Зеленского Елена публично заявила, что заболела коронавирусной инфекцией. В стране уже больше трех месяцев действует карантин и по стоянию на 16 июня в Украине 32 476 случаев заражения, вылечились - 14 528 украинцев.

Пресс-секретарь "слуги народа" Зеленского Юлия Мендель заявила, что Владимир Зеленский по-прежнему ездит в свой офис, так как некоторые функции можно выполнять исключительно оттуда. Об этом пишет "Украинская правда".

За последнее время в МОЗ озвучивают очень печальные цифры касательно количества зараженных, а специалисты в области медицины каждый день тратят все усилия на то, чтобы помочь пациентам бороться с болезнью.

Публикация Елены Зеленской, скриншот: Instagram
Публикация Елены Зеленской, скриншот: Instagram

Из-за постепенного ослабления карантина в Украине, то есть, открытия пляжей и бассейнов, в частности, в стране наблюдается вспышка инфекции, каждый день фиксируют от 600 до 700 новых случаев вируса. Болезнь добирается до многих депутатов, а недавно вирусом заразилась первая леди страны Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загадочно исчез молодой парень, праздновали День рождения - "Телефон нашли в лесу"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Жена президента Украины Владимира Зеленского не так давно получила положительный результат после тестирования на коронавирус, который продолжает захватывать всю страну. Ее самочувствие хорошее, симптомов никаких нет, она сейчас находится на амбулаторном лечении в изоляции от других членов семьи. Сам же Владимир Зеленский заявил, что уходит на особый режим работы.

Юлия Мендель, фото:Instagram
Юлия Мендель, фото:Instagram

После этого пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель заявила, что он ездит на работу в офис после того, как узнал о диагнозе своей супруги. По словам Мендель, Зеленский не может бросить свои обязанности, а некоторую работу можно выполнять исключительно из офиса.

При этом Мендель подчеркнула, что президент общается лишь с некоторыми людьми на дистанции, а все совещания проводит в режиме онлайн или по телефону. Кроме того, президент отменил все поездки в области, которые он запланировал, а его самочувствие остается хорошим.

Также стоит напомнить нашим читателям, что жену Президента Украины Елену Зеленскую госпитализировали в больницу в городе Киеве. Об этом сообщили в Офисе Президента на странице в Facebook.

Первая леди отметила, что президент Владимир Зеленский и их дети также прошли тест, который оказался отрицательным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елену Зеленскую срочно госпитализировали, состояние ухудшилось.

Как сообщал Знай.ua, Маруся Звиробий вернулась во "взломанный" Telegram, чтобы обматерить Зеленского.

Знай.ua писал, Пальчевский назвал Богдана "ангелом смерти" и предрек Украине мятежные выборы.