В Кабинете министров Украины решили на некоторое время изменить режим работы служащих таким образом, чтобы уменьшить нагрузку на транспорт в час пик, а, соответственно, и уменьшить риски распространения коронавірусної болезни COVID-19.

Об этом сообщают некоторые украинские СМИ, также эту информацию частично можно найти в соответствующем постановлении правительства за подписью премьер-министра Дениса Шмыгаля.

"На период действия карантина работа начинается:

- в органах исполнительной власти, других государственных органах, органах местного самоуправления в 8 часов;

- в центрах предоставления административных услуг, органах социальной защиты населения, территориальных органах Пенсионного фонда Украины в 10 часов", - идет речь в документе.

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Денис Шмигаль, скриншот: YouTube
Денис Шмигаль, скриншот: YouTube

Также под изменения, вероятно, могут попасть и другие украинские рабочий и служащие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Во Львове продолжат карантин - поблажек не будет никому.

Как сообщал портал Знай.ua, У Кличко задумались над ужесточением режима для киевлян - карантин не заканчивается.

Также Знай.ua писал, что Горбунова подловили возле метро в Киеве, карантин ударил по карману актера и нервам - "Я не депутат, не барыга"