Скандальное видео разговора главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко и главы президентской фракции Давида Арахамии о професиональніх способностях народной депутатки от фракции "Слуга народа" Ирины Аллахвердиевой мгновенно стало сенсацией.

Сейчас же в сети появилось совместное фото Корниенко и Аллахвердиевой, их уже нарекли "дровосеком" и "сосной". Об этом свидетельствует публикация пользовательницы сети Facebook Валентины Коваленко.

Корниенко и Аллахвердиева, скриншот: Facebook
Корниенко и Аллахвердиева, скриншот: Facebook

"Руководитель партии секси-слуг народа, неутомимый "дровосек" Корниенко и его коллега по партии - "сосна"", - подписала публикацию психолог из Николаева Валентина Коваленко.

Стоит также напомнить нашим читателям, что после скандала с Арахамией и Корниенко, когда они назвали одну из кандидаток "рабочей бабой", в сети появился документ-руководство депутатам, как можно обсуждать данное событие в СМИ.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

В документе было указано, что важно не допустить втягивания в скандал президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Ермака, а также указывать на заказной характер появления данного скандала и стараться нивелировать информационный повод, стараться, чтобы о данной новости забыли спустя сутки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Арахамии и Корниенко "прилетело" из соцсетей за "рабочую бабу" — издевался весь интернет.

Как сообщал Знай.ua, история с "рабочей бабой" набирает обороты - украинцам показали, как у Зеленского пытаются замять скандал.

Знай.ua писал, Авария с Lexus, платье Versace и недостроенная квартира — что известно о "рабочей бабе" нардепе Ирине Аллахвердиевой.