Заместитель министра здравоохранения, и глава Санитарной службы Виктор Ляшко намерен баллотироваться на президентские выборы. Чиновник считает, что у него есть все шансы на победу. Правда, баллотироваться Ляшко намерен только в 2029 году, когда истечет второй срок Владимира Зеленского (если, конечно, он будет). “На следующие выборы – наверное, нет”, заявил главный санитарный врач Украины в интервью.

Ляшко считает, что он может выиграть за счет ликвидации пандемии коронавируса в Украине. “Через одну каденцию, возможно, пойду на выборы. Если вы к тому времени не забудете мою фамилию, ведь к тому времени мы точно устраним COVID-19”, заявил Виктор Ляшко.

Виктор Ляшко, фото: Фейсбук
Виктор Ляшко, фото: Фейсбук


На вопрос о возможности участия в выборах мэра Киева Ляшко также ответил, что сначала необходимо победить коронавирус в Украине, и только после этого говорить о его политических амбициях. “Дождемся позиции партии “Слуга Народа”. Уверен, они смогут выбрать действительно достойного кандидата”, подчеркнул главный санитарный врач Украины.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа Больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла"

Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики боятся лечить зараженных китайским вирусом