Наблюдательный совет Укрзализныци получает просто "космические" заработные платы, которые измеряются миллионами гривен.

Частной информацией о заработные платы членов поделилась народный депутат от партии “Слуга Народа” Ольга Василевская-Смаглюк. Депутат не только озвучила точные цифры, но и задала тон дальнейшей беседе о суммах заработных плат:

“Доходы членов наблюдательного совета Укрзализныци. Той железной дороги, которая перешла на 4-дневную работу, той, где дырявые поезда, той, которая закрывает сортировочные станции и освобождает 70 тысяч железнодорожников, той, которая на грани банкротства…” - написала депутат на своей странице в сети “Facebook”.

Доходи членів наглядової ради Укрзалізниці. Тої залізниці, яка перейшла на 4-денну роботу, тої, де діряві потяги, тої,...

Geplaatst door Olga Vasilevskaya-Smagliuk op Donderdag 2 juli 2020

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Кроме этого, она подкрепила таблицу, где, собственно, и было объявлено частности такие данные: Шевка за период с 2018 по 2020 получил 13,8 млн гривен, Ослунд с августа по 30 апреля - 11,7 млн гривен, а Олег Журавлев и Сергей Лещенко за период с начала года по конец апреля - 1,4 млн гривен.

Конечно, многие комментаторы были шокированы такими цифрами, однако большинство отметили, что именно такие заработные платы получают топ-менеджеры в крупных и важных компаниях по всему миру.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай.ua писал, что из Киева с 1 июля отправятся поезда в Бердянск

Знай.ua сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай.ua передавал, что Укрзализныця возобновляет транспортное сообщение между Львовом и Киевом.