Скандальная "прокурор" Крыма, депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская подвела итоги уникального конкурса, цель которого заключалась в том, чтобы нарисовать ее в японском стиле, и показала фото, которое считает лучшим.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что не так давно Поклонская призвала людей из разных стран нарисовать ее в известной японской мультипликации - аниме. Сейчас же она подвела итоги данного конкурса.

Поклонская, фото: Instagram
Поклонская, фото: Instagram

"Настала пора подводить итоги конкурса на лучшее аниме со мной. Выбирать было трудно: все работы яркие, и каждая по-своему хороша. Прежде всего, хочу поблагодарить каждого участника и пожелать успехов в жизни! Всего поступило несколько десятков работ из России, Украины, Японии, Италии и других стран. Но, как в любом конкурсе, у нас должен быть победитель, и я хочу поделиться с вами картинкой", - написала она.

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Изображение, автор которого и стал победителем

К слову, аниме - это японская мультипликация, которая в отличие от других стран рассчитана не только на детскую, а на подростковую или взрослую аудиторию; сейчас это хорошо развитый вид искусства и поэтому пользуется бешеной популярностью не только в Японии, но и в мире.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поклонская вновь осмелилась посягнуть на Украину - "Захват галактической энергии".

Как сообщал Знай.uа Гордон загипнотизировал Поклонську во время интервью – Кашпировский научил.

ТакжеЗнай.uа писал, неугомонная Поклонская снова включила пропагандистскую шарманку - "Сразу после покушения на жизнь...".