“Экс-прокурор Крыма” Наталья Поклонская во время одного из последних интервью назвала Украину "окраиной России". Отрывок из интерью Поклонской пользователи выложили в соцсети, передаёт УНН.

“Украина — это Россия, Украина — это окраина России, там живут люди, такие же как и мы.... Они хотят разговаривать на родном русском языке. Они хотят хранить наши традиции, учить нашу историю, выходить 9 мая на парад вместе с ветеранами Великой отечественной Войны”, — заявила Поклонская.

По словам экс-прокурора Крыма, Украина, Белоруссия и Россия “неделимы”.

“Мы — один народ”, — считает Поклонская.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Напомним, Луценко рассказал. что нагуляла Поклонская в Крыму

"Поклонской объявлено подозрение за нарушение законов. И это не только государственная измена, но и статья 438 - военные преступления", - заявил Генпрокурор.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Поклонская по кличке "Ополченочка": "ЛНР" презентовала скандальный фильм, сеть взорвалась от смеха

Свои актерские способности решила проверить всем известная Поклонская — депутат Государственной думы России, экс-прокурорка Крыма, уроженка Луганской области. Именно она исполнила главную роль в художественном фильме "ЛНР" "Ополченочка".

Также "Знай.ua" писал, что Пьяный дебош и нецензурная брань: Поклонская громко вылетела из Госдумы

Так, 13 сентября Комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла всем известная "Няша". Также была расформирована комиссия по этике. Вместо них в нижней палате парламента будет создана единая комиссия, которая возьмет на себя функции упраздненных рабочих групп. Скандально известной российской депутатше, "няше" Поклонской придется покинуть должность "заместителя председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции". Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на свои источники в руководстве фракции "Единой России".