Бывший президент Украины Петр Порошенко считает, что все преследования против него – политические, и не имеют ничего общего с реальностью. В эфире BBC Порошенко заявил, что уголовное дело против него – это “месть неопытного политика”.

По мнению экс-президента, таким образом Зеленский и его правительство пытаются “скрыть” провал реформ, экономический кризис, проблемы, созданные коронавирусом в стране. Порошенко заявил, что Зеленский пытается заменить необходимые реформы на “телешоу”.

Петр Порошенко, скриншот
Петр Порошенко, скриншот


Также журналисты задали экс-президенту вопрос, не жалеет ли он о месседже избирательной компании, где Порошенко был изображен лицом к лицу с Путиным. Пятый президент Украины отметил, что сейчас “пятая колонна” России заняла крепкие позиции в Украине. По его словам, сейчас “пятая колонна” есть практически везде – в Офисе президента, ГБР, Генпрокуратуре и т.д.

При этом Порошенко отметил, что не считает Зеленского “человеком Путина”. Однако подчеркивает, что он неопытный, и пытается превратить политику в Украине в шоу. “Я уверен, что пора объединять страну, а не продолжать разъединять ее”, отметил экс-президент.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Нардепы жестко "раскатали" мэрство Кличко: варварская застройка, "антикоррупционная" имитация и транспортный коллапс.

Как сообщал Знай.uа бывшая чиновница Клитина пояснила "грудастое" обращение - "Возбудились хорошо...".

Также Знай.uа писал, Кернес посадит маленьких харьковчан на качели за 160 миллионов.