Михеил Саакашвили дал большое интервью украинским СМИ, в котором рассказал, что для дальнейшего прогресса страны правительству нужно срочно принять несколько простых решений. По словам главы Национального совета реформ, это поможет привести в нашу страну иностранных инвесторов, и перезапустить экономику государства.

Саакашвили рассказал, что в первую очередь требуется серьезная судебная реформа. Нацсовет, по словам экс-президента Грузии, представит проект уже через 2-3 недели. В проект может быть включена норма о приглашении иностранных судей в Верховный суд. По словам Саакашвили, этот вопрос сейчас широко обсуждается.

Также глава Национального совета реформ заявил, что организация намерена “додавить” правительство с введением налога на выведенный капитал. Саакашвили заявил, что Зеленский говорит правильные вещи, но у его команды есть свои “но”. Экс-президент Грузии считает, что в Украине возникло болото, которое распространяется и в Верховной Раде. Если его не побороть и не объединить усилия против этого. Саакашвили уверен, что если решить эту проблему, то в Украину могут прийти иностранные инвесторы.

Популярные статьи сейчас

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Саакашвили сказал, кто спасет украинскую экономику.

Как сообщал Знай. ua темпераментный Саакашвили сорвался на видеоконференции

Также Знай.uа писал, что Саакашвили одним заявлением спровоцировал вызов посла Украины в Грузии, подробности.