Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского поделилась нерабочими фотографиями из рабочей поездки президента в Одесскую область.

Соответствующие фото она выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

В эти выходные президент Украины Владимир Зеленский имел официальную рабочую поездку в города Одесса. Его сопровождала его пресс-секретарь Юлия Мендель. Вместе с тем стало известно, что президент не только работал, но и отдыхал: плавал в море и бассейне. По фотографиям, которыми поделилась Юлия Мендель можно сделать предположение, что она также не работала 24/7.

Мендель на своей странице в сети Instagram поделилась серией фотографий, где она в белой одежде, белой сумочке и солнцезащитных очках позирует на фоне моря и большого корабля. Женщина имеет незібране волосы и искренне улыбается. Заметно, что в руке она держит одноразовую маску. Мендель подписала эти фотографии так: “Солнечно, тепло и счастливо на Одесщине!”

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, пресс-секретарь Зеленского Мендель засветила "кучерявку" - "Пушистая".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский выбрал спикером Юлию Мендель: какие испытания пришлось преодолеть молодой красавицы.

Также Знай.ua писал, что Помощница Зеленского Мендель призналась, что она любит часто пить – "Если есть свободная минута".