Лидер новой политической силы «Победа Пальчевского» в эфире 112 канала допустил, что власть манипулирует со статистикой по COVID-19.

«Я не доверяю любой информации, которую нам дает власть относительно вируса. Все это ложь. Тесты в нашей стране не имеют отношения к реальной ситуации. Система работает таким образом: как только народ недоволен от роста количества больных коронавирусом, как вдруг, на следующий день – больных становится меньше», - заявил он.

Также Андрей Пальчевский раскритиковал подход власти, которая выбирала между тем, сколько украинцев умрет от коронавирус и тем, сколько от голода.

«Власти надо было вывести людей на работу, чтобы народ начал хоть что-то зарабатывать. В отличие от всего мира, где о людях заботились. От коммунальных до зарплаты. Наши руководители всегда выбирают между тем, сколько украинцев умрет от коронавирус и тем, сколько от голода. И в зависимости от этого они рассказывают нам о лаборатории», - возмущается общественный деятель.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще