Появилась информация, что в украинской столице перед зданием Печерского суда собрались сторонники бывшего президента Украины Петра Порошенко. Стоит отметить, что публика встретила своего предводителя с плакатами, лозунгами и словами поддержки.

Порошенко в окружении охраны прошел в здание суда через толпу своих поклонников и активно их приветствовал, пожимая руки. В один прекрасный момент пятый президент неожиданно подошел к человеку с камерой зацепил ее выбил из рук. Прокуроры хотят отобрать у Порошенко загранпаспорт, чтобы он не мог покидать страну.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Украина сейчас".

"Порошенко сломал камеру оператору. Петру Порошенко продолжают избирать меру пресечения в деле о незаконном назначении главы Службы внешней разведки Сергея Семочко. Перед Печерским судом Киева собрались сторонники пятого президента Украины. Порошенко с ними здоровался, протягивал руки и в порыве зацепил камеру оператору. Судя по видео, та упала.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Маленькие киевляне спасли жизнь умирающему деду – звали на помощь из окна

Мужу Тины Кароль могло исполниться 40: им уже не встретиться на этом свете

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что бывший пограничник, который якобы пропустил пятого президента Украины Петра Порошенко и его семью на отдых на Мальдивы в январе 2018 года, получил подозрение в незаконной переправке людей через государственную границу Украины. По информации следствия, пограничник в январе 2018 года предоставил незаконное указание подчиненным, чтобы те пропустили через границу Петра Порошенко и его семью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский поделился впечатлениями об Одессе, без запугиваний и "раздачи слонов" не обошлось.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского просят запретить внедрение 5G - негативно влияет на здоровье.

Знай.ua писал, от Зеленского требуют создать в Украине "защитника" русского языка – деньги давать из бюджета.