Омбудсмен Людмила Денисова попросила убрать деньги с Фонда по борьбе с коронавирусом и разработать ей сайт по 3,5 миллиона гривен.

О том, как омбудсмен Денисова ″пылит″ бабло, рассказал блогер Игорь Лєсєв в новом выпуске своей программы "Не добрый вечер".

По словам блогера, именно назначение "человека из Народного фрониу" Денисовой омбудсменом вызывает здивуваня.

"Народный фронт" - это была партия сумасшедших мизантропов. И от этой партии у нас омбудсмен. Человек, который в принципе не очень любит людей - защищает их права".

По словам блогера, у нас омбудсмен защищает лишь осужденных в России, права же других людей ее не волнуют:

Популярные статьи сейчас

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"Вроде бы у нас нет пыток наших зеков в наших тюрьмах. Вроде бы у нас нет промышленной торговли детьми. Вроде бы у нас нет "черных хирургов", что продают людей по частям. Как будто мы с вами живем в Люксембурге, а Денисова ходит по кабинету и не может найти, кого бы защитить".

И на самом деле, говорит Лєсєв,  Денисова думает о другом - "а где бы еще украсть?".

Такой банальной попыткой кражи является требование Денисовой использовать средства из Фонда по борьбе с коронавирусом на его потребности, отмечает Лесєв.

Так, Денисова просит 14,5 млн грн, из которых 10 миллионов планирует использовать на ремонт, а 3,5 - на разработку нового сайта.

"Денисова просит из фонда по борьбе с коронавирусом выделить ее конторе 14,5 миллиона гривен. Уже немного дико звучит. Фонд вроде бы по идее создан для людей, которые пострадали от ковіда. А Денисова из этого фонда просит на ремонт ее офиса 10 миллионов. Одни потеряли работу и сидят без шиша, а у Денисовой будет новая штукатурка. Но даже это ерунда. Обратите внимание вот на этот момент. Тетушка просит три с половиной миллиона гривен на разработку нового сайта".

Сайт не стоит 3,5 миллиона гривен. Особенно с тем очень скромным функционалом, который нужен омбудсмену. Поэтому нужно говорить прямо - это попытка банальной кражи денег, - заключает блогер.