Экс-премьер-министр Украины подверг жесткой критике премьера Дениса Шмыгаля и его правительства. По мнению бывшего главы Кабмина, страна стоит на пороге масштабного экономического кризиса.

Об этом експосадовець рассказал в эфире телеканала 112 Украина, которое он также представил на своей торінці в социальной сети Facebook.

Владимир Гройсман, скриншот видео
Владимир Гройсман, скриншот видео

"День за днем страна идет к большого экономического кризиса. Задача Правительства, и оно стоит уже более 10 месяцев, сфокусироваться на потребностях людей. Впереди сложная и непредсказуемая осень. А Правительство до сих пор не имеет плана, как преодолевать сложности", - идет речь в описании к видео.

В качестве вступительного слова было отмечено, что за 100 дней премьерства Шмыгаля успехов в поддержке Верховной Радой правительственных законопроектов не было.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

Комментаторы в соцсети (вероятно, страница модерируется) выразили искреннюю поддержку бывшему председателю КМУ.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Порох не давал работать на полную мощность Гройсману, так как чувствовал конкурента!", - пишет один из пользователей Facebook и встречает единомышленников.

Ефір на телеканалі 112.ua. День за днем країна йде до великої економічної кризи. Завдання Уряду, і воно стоїть вже понад 10 місяців, сфокусуватися на потребах людей. Попереду складна і непередбачувана осінь. А Уряд досі не має плану, як долати складності.

Geplaatst door Volodymyr Groysman op Vrijdag 10 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гройсман заскучал без власти и рассказал, откуда "тянут" деньги на дороги - "Кризис начался с..."

Как сообщал портал Знай.иа Гройсман подал звук из забвения - "Народные депутаты - бесполезные паразиты".

Также Знай.иа писал Владимир Гройсман - "квартирант": скандальное расследование.