Министр юстиции Украины Денис Малюська мечтает о работе. Видимо, засиделся министр на отдыхе, и уже соскучился по просторным кабинетам своего ведомства. Соответствующую запись он опубликовал на своей страничке в Facebook, и приложил несколько забавных фотографий.

мріючи про роботу про багато-багато роботи

Geplaatst door Denis Malyuska op Zaterdag 11 juli 2020

На фото Денис Малюська в светлом деловом костюме с оригинальным дополнением образа в виде коричневых замшевых кроссовок. Он лежит на подстриженном газончике. Видно, Малюська абсолютно не боится запачкать свой белый костюм. Наверняка в гардеробе у министра есть еще несколько таких же.

“Мріючи про роботу. Про багато-багато роботи”, – так подписал Малюська свои фотографии. Именно таким должен быть министр – всегда готовым к работе, и мечтающим о том, чтобы сменить зеленый газончик на душные помещения Министерства юстиции.

Популярные статьи сейчас

"Яке їхало, таке й здибало": дочь Нины Матвиенко присела на железный инструмент Мирзоняна

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Министр юстиции Малюська воплотил свои эротические фантазии на турнике после советов Кивы.

Как сообщал портал Знай.ua, Министр Малюська пояснил, имеет ли право подросток изменить отчество - "Ничего общего с ребенком".

Также Знай.ua писал - ″Завершение случайных гастролей на позиции министра″, - Малюська разозлил украинцев ярким шопингом.