Скандал с "беременностью" Юлии Мендель от Владимира Зеленского отражает серьезные проблемы у президента.

Об этом рассказал блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы "Не добрый вечер".

Блогер отметил, что Зеленский - далеко не первый политик, который попадает в похожий секс-скандал - вспомнить хотя бы историю Билла Клинтона с Моникой Левински, или Путина с Кабаевой.

Но, по словам блогера, главное искусство политика и заключается в умении выйти с непристойной темы красиво.

"А ты – лидер партии Тупых и недоразвитых. "Слуга народа" - это не просто партия недотраханных. Партия, которая не умеет реагировать на расстёгнутую ширинку. Это сформированные и необучаемые идиоты.", - иронизирует Лесев.

Блогер подчеркнул, что сами слухи о беременности пресс-секретаря Зеленского распространяли заведомо не надежные источники, поэтому на них не нужно было реагировать. Поэтому Лесев считает ошибкой выступление Мендель, которая решила обратиться к украинцам с опровержением.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

"Но Мендель - она всегда против ветра. Она выходит в колхозном платье, становится на фоне сосны - а это уже прямая отсылка к Аллахвердиевой, и в своем крутом обращении соревнуется с самой Клитиной".

По словам блогера, во всей этой истории для украинцев должно быть важно лишь то, "почему в президента Украины такая тупая пресс-секретарь?".

"Девочка, которая путает Латвию с Литвой, которая Торонто называет столицей Канады, которая разрешает своему шефу делать подобные фотографии, которая полностью провалила информационная политику президента. И которая фантастически тупо реагирует на слухи о своей беременности от Зеленского. Вот это по-настоящем важно: кто Зеленскому подсунул такого пресс-секретаря? И почему президент скован в возможности ее уволить?"

Лесев напомнил, что Зеленский пришел к власти с поддержкой в 73% и монобольшинством в парламенте, а значит мог назначать на должности людей по своему усмотрению. И назначения Мендель лишь очередной раз показывает один из главных пороков Зеленского - неспособность подбирать настоящих профессионалов на важные должности.

Блогер также отметил, что Мендель является "кривым зеркалом" Зеленского.

"Не забывайте - пресс-секретарь - это только зеркало своего шефа. И даже если это зеркало кривое - оно все равно показывает своего хозяина", - подытожил Лесев.