Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook прокомментировал недовольство Александра Дубинского высокими рейтингами А. Пальчевского и В. Ляшко в социологическом опросе Центра Разумкова.

Дубінський в середу на телеканалі «Наш» голосно висміював соціологію по Києву – це ту, де від «Слуг» санлікар Ляшко і...

Geplaatst door Alex Golobuckij op Donderdag 16 juli 2020

«2,7% «самовисунутого» Дубинского – это свидетельство, что Киев его не знает, а даже если знает, то во власти видеть не хочет. Поэтому Дубинский на телеканале «Наш» громко высмеивал социологию. То есть, социология верна лишь тогда, когда там «Слуги» на первом месте и с высоким рейтингом? Что именно, по меркам Дубинского, является гарантированным признаком фейковости социологии?», - пишет он.

Политолог также отметил четкую последовательность Центра Разумкова в анализе общественных настроений.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

«44% у Кличко – это киевляне явно поддерживали именно мэра. 11% в Пальчевского – несмотря на разницу, это, фактически, рейтинг уже партии «Победа Пальчевского» и показатель, что такая фракция однозначно будет в новом Киевсовете. 6% «Слуг» - это явно остаточный на сегодня рейтинг партии власти, а не Ляшко как кандидата. А 2,7% «самовисунутого» Дубинского – это свидетельство, что Киев его не знает, а даже если знает, то во власти видеть не хочет. Центр Разумкова выстроил четкую последовательность», - резюмировал Голобуцкий.