Украинский писатель Андрей Кокотюха прокомментировал скандал с тверком нардепа Николая Тищенко. Как пошутил литератор, политик и шоумен просто показал, что "русский мир" - это очень плохо.

Соответствующее сообщение было размещено на его странице в социальной сети Facebook.

"Николай Тищенко показал ж*пу и потряс ею. Но ситуацию можно посмотреть иначе. Ресторатор Николай Тищенко - кум продюсера Андрея Ермака. Ж*пу показал кум продюсера. Однако есть еще один угол зрения. Андрей Ермак - глава Офиса президента Украины. Ж*пу показал родной кум главы Офиса президента Украины. И это еще не все. Тищенко - народный депутат. Таким образом, ж*пу показал народный депутат Украины от правящей партии, родной кум главы Офиса президента Украины. У Ермака есть брат Ермака. Поэтому: ж*пу показал родной кум брата Ермака. Наконец - Ермак сторонник Путина, пророссийский деятель, капітулянт и коллаборационист. Поэтому его родной кум не может быть иным. Вывод: Тищенко показал, как выглядит русский мир. Это, как понимаете - Ж*ПА", - написал Кокотюха.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

В социальных сетях продолжают активно обсуждать видео, на котором народный депутат и ресторатор Николай Тищенко выполняет в салоне автомобиля танец попой тверк под композицию Насти NK Каменской "Попа как у Ким". Большинство комментаторов сошлось во мнении, что такое поведение не является допустимой для взрослого человека и политика, который хочет занять позицию киевского городского головы.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Очевидно, в этом же направлении и высказался Кокотюха.

Микола Тищенко показав жопу і потрусив нею. Але ситуацію можна побачити інакше. Ресторатор Микола Тищенко - кум...

Geplaatst door Кокотюха Андрій op Zaterdag 18 juli 2020

На странице Знай.иа в социальной сети Instagram пользователи выразили десятки негативных комментариев и шуток по теме. Приводим некоторые из них.

"Было бы смешно если бы не было так грустно"

"Пипец и это создание претендует на должность мэра города ? Это конец ребята"

"одни Дегенераты в раде 🤦‍♂️"

Напомним, 15 июля в сети завірусився забавный ролик с участием народного депутата от фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко. В нем скандальный нардеп демонстрирует свои умения ягодицами в машине под хит певицы Насти Каменских "Попа, как у Ким".

Как сообщал портал Знай.uа, Николай Тищенко, который недавно возглавил партийную ячейку в столице, не смог ответить на вопрос, почему его ресторан "Велюр" работает до утра вопреки карантинной запрету на работу заведений общественного питания после 23:00.

Также портал Знай.uа писал, что в среду, 15 июля, под зданием Кабинета министров Украины рестораторы провели акцию протеста.