У народного депутата из фракции "Слуга Народа" и председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева подтвердили коронавирус.

Об этом он сообщил в соцсети. Отметил, что сейчас чувствует себя хорошо.

На своем Telegram-канале Гетманцев уточнил, что тест на COVID-19 сделал 27 июля.

"Где заразился не знаю. Тех, кто контактировал со мной с прошлого понедельника (20 июля - ред.), прошу сделать тест. Извините, что новости не очень. Буду стараться исправиться", — написал депутат.

Даниил Гетманцев - украинский политик, народный депутат от фракции Слуга народа, председатель парламентского финансового комитета.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще
Стоит заметить, что это далеко не первый случай COVID-19 в парламенте, в частности и в провластной фракции. Ранее сообщалось, что председатель парламентского комитета по вопросам бюджета, нардеп Юрий Аристов также заразился коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский пообещал раздобыть средство от пандемии для Украины: "Должна быть в числе первых стран".

Как сообщал Знай.uа, опасный вирус отправил украинский футбольный клуб на самоизоляцию: "Всем составом".

Знай.uа писал тесты на covid-19 дают сбой, МИНЗДРАВ бьет тревогу: "Когда берется мазок..."