Депутат Верховной Рады Украины VII созыва, член ВО "Свобода" Ирина Фарион рассказала, что против нее подали иск в суд за якобы оскорбления чувств русскоязычных. Соответствующее видео она опубликовала в своем YouTube-канале.

Фарион разместила видео, в котором по ее словам разговор прежде всего для девушек под названием "Суд над Фарион: Язык против Мови 2020". В ролике она прежде всего поинтересовалась, что делают девушки, когда на них обижаются мужчины.

"А если эти мужчины идиоты, как вы реагируете? А если эти мужчины, которые на вас обижаются, дегенераты? А если тем быкам-дегенератам 42 года и они должны были насобирать немного ума?", - спрашивает Фарион.

Она рассказала, что какой-то мужчина из Макеевки подал на нее иск в суд за то, что Ирина Фарион его обидела.

Ирина Фарион, скриншот: YouTube
Ирина Фарион, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

"Он относится знаете к кому? К русскоязычному населению. То есть к тем, кого у нас нет. У нас нет русскоязычного населения. У нас есть либо рабы, либо оккупанты. А самое смешное: вы не представляете, как он в этом иске рыдает", - говорит Фарион.

Она предлагает ему спаковать свои вещи и уехать из Украины. Фарион сказала, что если бы он был настоящим мужиком, то с оружием в руках в составе вооруженных сил Украины защищал бы свой дом, а не ныл бы в иске против нее.

"Девочки, вас не стошнило от того, что у нас в Украине живут такие мудаки мужского рода, которые называют себя социально незащищенными гражданами? Которые не воюют за свою землю, не укрепляют наши вооруженные силы? Которые не бьют морды тем, кто оккупировал их собственный дом?", - возмущается Фарион.

Она рассказала, что суд состоится во Львове в пятницу, 31 июля.  

Фарион рассказала, что еще в 2013 году она зарегистрировала законопроект про неуважительное отношение к украинскому языку.

"Потому что на 29 год независимости Украины требовать права для языка оккупанта означает быть голосом Путина, инструментом Путина, совершать Путинскую политику на моей (ты услышал меня, мудак?) донецкой земле", - утверждает Фарион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Фарион заявила, что Зеленский уничтожает Украину из-за зависимости от Москвы.

Как сообщал Знай. ua, Фарион в ярости налетела на кандидатку в мэры Киева от Зеленского.

Также Знай. ua писал, что на одиозную Фарион нашли управу из-за оскорбления русскоязычных.