Михаил Саакашвили — бывший президент Грузии и нынешний украинский политический деятель, занимающий должность главы Исполкома реформ, занимается приобретением новой недвижимости не только в Киеве, но и в славном городе Одесса.

Об этом известно от самого Михаила, который сообщил о приобретении в социальной сети Facebook и дополнил, что новоселье произошло вместе с его друзьями. Ими выступили бывший политзаключенный Олег Сенцов, известный комик Олег Филимонов и другие лица. Для счастья Саакашвили требуются друзья, интересный разговор, а также теплая домашняя обстановка и вино. И добавил, что апартаменты состоят из 60 квадратных метров с выходом на крышу, так как без этого Михаил не может, намекая о случае задержания сотрудниками СБУ и Генпрокуратуры, от которых пытался скрыться через чердак.

Журналисты разузнали о местонахождении квартиры и запечатлели его на видео при помощи дрона. Она располагается на закрытой территории трех “Жемчужин Итальянского Бульвара” известного застройщика KADORR Group. По периметру располагаются автоматические шлагбаумы, камеры видеонаблюдения и патрулирует охрана. Во дворе есть детская площадка, тренажеры и подземная парковка.

Имеющаяся терраса политика выглядит не особо привлекательно, как для такой персоны. Всё выглядит довольно скромно и даже растениям не уделено внимание, поэтому они засыхают и гибнут. Окна в тот момент были занавешены на кухне, в спальне и гостиной и была видна лишь столовая, обустроенная со временем после новоселья.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Предполагается, что Михаил Саакашвили потратил на это жилье около ста тысяч долларов по мнению местных риэлторов. Но точную сумму узнать пока нельзя, так как налоговая декларация за прошлый год деятелем еще не была подана.

Напомним, убежище Януковича превратили в секретную базу.

Как сообщал "Знай.uа", "Нафтогаз" продал дизтопливо с премией 41 долл./т к цене в Роттердаме.

Знай.ua писал о том, что оснований для введения доппошлин и квот на нефтепродукты нет.