Буквально на днях появилась информация о том, зачем президенту Украины Владимиру Зеленскому понадобилось продавать свой дом в элитном районе столицы. Как известно теперь он живет на государственной даче, по требованию своей охраны.

Об этом журналистам рассказал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Владимир Зеленский, скрин с видео
Владимир Зеленский, скрин с видео

"Старое жилье Зеленского находилось в неудобном месте — там практически невозможно обеспечить госохрану со сторону УГО. Вокруг жилья президента Украины должны быть периметры отсечения, чтобы невозможно было просматривать окна из соседних домов - в общем, много процедурных ограничений", - сообщил Михаил Подоляк.

Также политик отметил, что охрана не могла обеспечить полноценную безопасность гаранту, что нарушало все правила охраны высшего должностного лица. Кроме того, пребывание в этом доме семьи Зеленского и самого президента создавало множество неудобств для его соседей.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Ведь категорически настроенные люди устраивали постоянно под окнами гаранта митинги. Кроме того, Зеленский до последнего надеялся на то, что он сможет как в Швейцарии ездить на свою работу на велосипеде. Но как оказалось на практике, что Украина это другая страна, с другими обычаями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ермак уйдет в отставку из-за Донбасса? Тимошенко сделала громкое заявление.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский пошел по стопам Януковича на Прикарпатье.

Знай.ua писал, Лесев показал, что же происходит в охваченной протестами Беларуси и напророчил конец Лукашенко: "В хлев не загонишь...".